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  • 5 Destinos imperdíveis na América do Sul.
    Postado 22/04/2016

    Em tempos de dólar e euro altos é hora de repensar os roteiros e avaliar melhor os destinos da viagem.

    A boa é que a América do Sul não poupa esforços para ser um continente democrático, reunindo de tudo um pouco: cidades, campos tranquilos, montanhas, vales nevados, praias paradisíacas e desertos.

    Indo mais além ainda nas inúmeras opções, que tal explorar cidades pouco conhecidas dentro de países bastante conhecidos?

    Na Argentina, por exemplo, todo mundo vai para Buenos Aires, mas mal sabem que Bariloche vai muito além da neve. O mesmo acontece na Colômbia, que tem como principal destino a cidade de Cartagena, sendo que o caribe colombiano tem muitas surpresas.

    Com paisagens de tirar o fôlego, selecionamos alguns dos lugares mais bacanas para se conhecer dentro e fora do Brasil.

    1. Bariloche, Argentina

    Bariloche é muito conhecida por conta da neve e o tempo frio durante o inverno, mas a cidade tem muito mais a oferecer.

    Porta de entrada para a Patagônia Argentina, o destino é cercado de verde, montanhas e lagos, além de contar com bons restaurantes, hotéis, bares, casas noturnas e cassinos.

    2. Bahia Inglesa, Chile

    O pequeno balneáreo chileno tem mar tranquilo de águas cristalinas que atraem turistas do mundo todo.

    As praias mais famosas são El Chuncho, La Piscina e Playa Blanca, onde todos se divertem com esportes aquáticos.

    O trajeto pode ser feito a partir de Santiago, via terrestre ou aérea, até Copiapó, de onde se pega mais um transporte para chegar até a Bahia paradisíaca.

    3. Tayrona, Colômbia

    O caribe colombiano é lindo, mas o Parque Tayrona é de cair o queixo.

    Preservado, o local preza acima de tudo pela natureza, responsável por sua beleza exuberante, vista nas águas cristalinas, na vegetação nativa e nas rochas.

    O destino ainda tem vista para a Serra Nevada de Santa Marta, maior cadeia montanhosa costeira do mundo, onde vivem mais de 100 espécies de mamíferos

    4. Los Roques, Venezuela

    O arquipélago venezuelano é formato por cerca de 350 ilhas, ilhotas e ilhéus, onde se reúnem recifes de corais e muitas espécies marinhas.

    Em meio ao mar caribenho, a ilha Gran Roque abriga os turistas em seus hotéis e pousadas, mas nada muito luxuoso.

    Nas praias, o destaque é a prática do snorkel e do mergulho, atividades fáceis de se encontrar em Boca de Cote, Las Salinas e La Guasa.

    5. Picãozinho, João Pessoa, Brasil

    Poucas pessoas conhecem ou sequer já ouviram falar de Picãozinho, mas certamente não se arrependeriam de ir para lá.

    O destino é basicamente uma formação de recifes, acessada por barco, a cerca de 1.500 metros da praia de Tambaú.

    Assim sendo, o mergulho se torna uma atividade quase obrigatória, já que não é todo dia que se pode espiar tão bem a fauna e a flora marinha.

  • Panquecas coloridas \o/
    Postado 11/10/2015

    dia do Projeto Dia das Crianças. Domingo receita saúdavel e gostosa.

    INGREDIENTES:

    Massa:

    1 xícara de farinha de trigo

    1 xícara de água

    3 ovos

    1 tablete de caldo de carne

    1 cenoura média cozida ou 1 folha de couve ou 1 beterraba média cozida

    Recheio:

    400 g de carne moída cozida (ou outro recheio ao seu gosto)

    Molho:

    1 lata de molho de tomate pronto

    Queijo ralado para decorar

    MODO DE PREPARO:

    Bata no liquidificador a água, os ovos e o tablete de caldo de carne;

    Acrescente a farinha de trigo e o vegetal de sua preferência (couve, cenoura ou beterraba) e bata novamente, até obter uma massa líquida e homogênea;

    Em uma frigideira levemente untada, antiaderente de preferência, coloque porções da massa (cerca de 50 ml); Peça para um adulto fazer essa parte.

    Com cuidado espalhe a massa pela frigideira e vire-a depois de alguns segundos no fogo, para dourar também o outro lado; Peça para um adulto fazer essa parte.

    Recheie os discos de panqueca e feche-os em forma de rolinho;

    Coloque-os em um refratário e decore com molho de tomate e queijo ralado;

  • Sorvete caseiro e fácil!!!
    Postado 10/10/2015

    Sábado \o/, para hoje temos sorvete caseiro, além de ser o doce preferido das crianças. Confira!

    Tempo de preparo: 30min
    Rendimento: 20 porções

    INGREDIENTES:

    1 lata de leite condensado

    1 lata de creme de leite

    1 gelatina (qualquer sabor)

    MODO DE PREPARO:

    Faça a gelatina normalmente e não leve a geladeira;

    Depois de pronta, ainda quente, coloque no liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite e bata bem;

    Depois leve ao congelador em um refratário tampado para não formar blocos de gelo;

    Depois de congelado, retire do congelador e bata na batedeira para ficar cremoso;

    Volte para o congelador e está pronto, um sorvete fácil, prático e gostoso;

  • Hambúrguer de forno
    Postado 09/10/2015

    2º dia do nosso Projedo Dia das Crianças. Hoje é Sexta-feita e é dia de Hambúrguer \O/.

    Tempo de preparo: 1h 00min

    Rendimento: 10 porções

    INGREDIENTES:

    Massa:

    1 kg de farinha de trigo

    100 g de fermento de pão

    2 colheres (sopa) de açúcar

    1 colher (sopa) de sal

    1 copo de óleo

    1 copo de água morna


    Recheio:

    10 hambúrgueres (ou carne da sua preferência)

    10 fatias de queijo

    10 fatias de tomate

    catchup a gosto

    1 gema para pincelar

    MODO DE PREPARO:

    Massa:

    Dissolva o fermento com o açúcar e o sal;

    Junte o óleo e a água;

    Junte a farinha e misture tudo com as mãos até que a massa não grude mais;

    Envolva a bacia da massa em um pano de prato úmido e coloque em uma sacola plástica bem amarrada envolta da bacia;

    E deixe descansar por aproximadamente 40 minutos;

    Separe a massa em 10 bolinhas;

    Abra cada bolinha e recheio na seguinte ordem, tomate, queijo, catchup e hambúrguer;

    Feche a massa colocando a parte do hambúrguer para baixo em uma assadeira untada com óleo;

    Pincele a gema e leve ao forno pré-aquecido até dourar;

    - O hambúrguer é usado cru e descongelado.

    - Se preferir pode modelar o hambúrguer para ficar menor.

    - Se usar guisado, molde em formato de hambúrguer.

  • Beijinhos coloridos com gelatina!!!
    Postado 08/10/2015

    Para começar o nosso projeto do Dia das Crianças.

    Vamos ensinar a preparar beijos coloridos. ;)

    Tempo de preparo: 1 ½ hora

    Ingredientes:

    1 lata de leite condensado
    1 pacote de coco ralado (100g)
    1/2 xícara (chá) de água
    1 pacote de gelatina (no sabor da preferência)
    açúcar cristal (para envolver os docinhos)

    Modo de preparo:

    Misture o leite condensado, o coco ralado, a água e a gelatina em um refratário fundo e leve ao fogo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.

    Retire, mexa bem, aguarde esfriar e faça várias bolinhas.

    Depois, passe pelo açúcar cristal e é só aproveitar com a criançada.